Виза на Бали

Виза на Бали
Виза на Бали

Итак, Вам нужно получить визу на Бали.  Всю нужную информацию о том, как её можно продлить, в случае пребывания превышающего 30 дней и какая именно из виз Вам подходит больше всего, Вы получите, дочитав эту полезную статью до конца. Если срок Вашего пребывания на Бали составляет меньше месяца, то виза выдаётся в аэропорту, как только Вы прилетите и ничего получать заранее не нужно. Если же вы на Бали отправляетесь в свадебное путешествие или на отдых и планируете провести там не более трёх недель или же месяца-двух, то вопрос с визой Индонезии решается крайне просто и без проблем. Будет гораздо сложнее оформить Вашу визу, если Вы вдруг захотите не только приехать и отдохнуть на Бали, но и остаться там на срок в несколько месяцев, а может год или даже больше. Для того чтобы определиться с видом визы, которая Вам необходима, нужно знать полную информацию о том, что представляет собой каждый вид визы по отдельности.

Бали виза для росссиян 2016 – 2017

Первый вид визы – это виза, выдаваемая в Индонезии по прибытии. Подходит для туристов, которые приезжают на Бали на срок менее чем два месяца. Такая виза обойдётся Вам в 25 долларов и будет действовать 30 дней, но можно будет продлить её ещё на месяц. Таким образом, в сумме это будет срок в два месяца. Для того чтобы продлить такую индонезийскую визу достаточно прилететь в аэропорт в Джакарте или в Денпасаре, заплатить положенные 25 долларов и Вам вклеят визу в паспорт. Никаких трудностей с получением такой визы не будет. Единственные вопросы, которые вам могут задать – это такие вопросы как: где вы будете жить на Бали, сколько по времени Вы там будете находиться и, что Вы будете там делать. Чаще всего в качестве цели указывают туризм.

Виза на Бали 2017

Следующий вид визы подходит для тех, кто хочет и имеет возможность провести на Бали до полугода. Это социальная индонезийская виза, которая предоставит Вам возможность проживать на Бали до шести месяцев, однако она не то, что Вам нужно, если вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью или работать, так как с этой визой заниматься этим нельзя. Срок действия такой визы – полгода. За неё Вам придётся заплатить 165 долларов, а если Вам будет её делать агентство, то примерно 250 долларов.
Третий вид визы – VOA, то есть виза для длительного пребывания на Бали. Этот вид визы – альтернатива социальной визе. Её отличия лишь в том, что при такой визе искать приглашающего Вас человека – спонсора совсем не обязательно и также Вы сможете в течение 6 месяцев покидать пределы Индонезии. При использовании такой визы Вам будет необходимо по истечении каждых двух месяцев вылетать из страны. Таким образом, на полгода цена такой визы будет около 600 долларов.
Также есть виза KITAS – индонезийская рабочая виза. Виза очень дорогая. Так, стоимость KITASа в год составляет две или три тысячи долларов. Чаще всего такую визу оформляют, если собираются открывать своё предприятие на Бали, так как в этом случае иного выхода нет и социальная или туристическая визы не подходят. Поэтому приходится платить такие деньги. Получить рабочую визу можно двумя способами. 1) Вам сделает её Ваш работодатель, 2) Вам придётся сделать такую визу самим, если бизнес будет Ваш собственный.

Виза Бали Год

Последний вид визы, которая выдаётся для поездки на Бали – индонезийская виза KITAP, предназначенная специально для пенсионеров. Чтобы получить эту визу нужно соответствовать таким критериям, как: Вы должны быть старше 55 лет, иметь денежные средства в банке и документы о медицинском обследовании. Изначально такая виза выдаётся на один год, однако позже её можно продлить, но не более четырех раз. После 5 лет проживания на Бали, Вы уже сможете подать документы на постоянное жительство.


Comments: